Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5492.7.08 от 02.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56602 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Стабилизатор Кроун" ("Stabilizer Crown")
продукция изготовлена "Royal Brands International Inc." 40 Skokie Blvd., Suite 460, Northbrook, IL 60062, USA (США) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кисломолочных продуктов и плавленных сыров |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1268/и-08 от 05.06.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 0,5 | мышьяк (менее) | 0,5 | кадмий - | 0,1 | ртуть - | 0,02 | Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 400 | стронций - 90 | 100 | Микробиологические показатели | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - | 1х10^5 | БГКП (колиформы) в 0,01 г - | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит пищевые добавки: Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Форскроун", 113149, г. Москва, Нахимовский пр.,д. 7, корп. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |