Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27834  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5493.7.08 от 02.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56603
Продукция и фирма-изготовитель —  минеральный премикс: Агуша-1
продукция изготовлена "Dr. Paul Lohmann GmbH KG", D-31860 Emmerthal, Hauptstrasse, 2 (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности для обогащения минералами молочных продуктов детского питания для детей раннего возраста (стартовых смесей с рождения)
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1183/и-08 от 29.05.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (г/100г): кальций 32,6; железо 0,4; медь 0,004; марганец 0,0065; магний 1,5; селен 0,0014; цинк 0,4; йод 0,009 

  

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

н/о 

мышьяк (менее) 

0,1 

кадмий - 

н/о 

ртуть - 

н/о 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,02 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 

Алдрин 

не допускается 

Гептахлор 

не допускается 

Кельтан 

не допускается 

Микробиологические показатели 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более - 

1х10^4 

БГКП (колиформы) в 1,0 г - 

не допускаются 

S.aureus - в 1,0 г 

не допускается 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г - 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

50 

плесени, КОЕ/г, не более 

50 

Фирма-получатель —  ООО "НоваПродукт АГ", 127006, г. Москва, ул. М. Дмитровка, д. 18А, стр.3-3А-4 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; гигиенический сертификат

главная  |   << предыдущая  |  27834  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz