Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27547  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.5758.7.08 от 09.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  56867
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая "Острый перец Табаско" WM 100235" (ТУ 9199-002-51092363-03)
продукция изготовлена ООО "Ворлд Маркет", 113095, Москва, ул. Пятницкая, д. 34, стр. 2 (адрес производства: Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве сухариков, чипсов, снэков, картофеля хрустящего, экструдированных изделий из злаковых, супов, продуктов быстрого приготовления, соусов, кетчупа, кондитерских изделий
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1447/и-08 от 26.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаюстя 

плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Содержит: Е621, Е627, Е631, Е330, Е160с, Е551, Е341 

 

Фирма-получатель —  ООО "Ворлд Маркет", 113095, Москва, ул. Пятницкая, д. 34, стр. 2 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-002-51092363-03 "Добавки комплексные вкусоароматические сухие для пищевых продуктов"; технологическая инструкция; рецептура; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  27547  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz