Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.5758.7.08 от 09.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
56867 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - вкусоароматическая "Острый перец Табаско" WM 100235" (ТУ 9199-002-51092363-03)
продукция изготовлена ООО "Ворлд Маркет", 113095, Москва, ул. Пятницкая, д. 34, стр. 2 (адрес производства: Московская обл., г. Котельники, Дзержинское шоссе, д. 5) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве сухариков, чипсов, снэков, картофеля хрустящего, экструдированных изделий из злаковых, супов, продуктов быстрого приготовления, соусов, кетчупа, кондитерских изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1447/и-08 от 26.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с технической документацией фирмы-изготовителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е621, Е627, Е631, Е330, Е160с, Е551, Е341 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Ворлд Маркет", 113095, Москва, ул. Пятницкая, д. 34, стр. 2 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; ТУ 9199-002-51092363-03 "Добавки комплексные вкусоароматические сухие для пищевых продуктов"; технологическая инструкция; рецептура; спецификация |