Номер свидетельства и дата |
51.01.04.004.У.000026.07.08 от 14.07.2008 |
|
Управление по Мурманской области
|
Типографский номер бланка |
14413 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка "Препарат коптильный "Сквама-2"
ФГОУПО "Мурманский государственный технический университет", г. Мурманск, ул. Спортивная, 13; (Российская Федерация) |
Область применения |
область применения: при изготовлении рыбной и мясной продукции для придания продуктам вкуса, цвета и аромата копчения. |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения № 21-05 от 20.06.2008г, выданного ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области" |
Гигиеническая характеристика |
свинец | не более 5,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | ртуть | не более 1,0 мг/кг | бенз(а)пирен | не более 2 мкг/кг(л) | водородный показатель (рН) | менее 4,0 |
|
Фирма-получатель |
ФГОУПО "Мурманский государственный технический университет", г. Мурманск, ул. Спортивная, 13; ОГРН 1025100848651 ИНН 5190100176 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
Технические условия ТУ 2455-001-00471633-03 "Препарат коптильный "Сквама-2", изменение № 1 к ТУ |