Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27415  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000299.07.08 от 14.07.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  13833
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Гелеон® 170 М" (ТУ 9187-001-51070597-2008 "Добавки пищевые комплексные многофункциональные")
производитель: ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности:12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 4784-8 от 19.06.2008 г.; протоколов испытания АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №6761-19-08 от 18.06.2008 г.; №6761-7/1224 от 17.06.2008 г.; №6761-10-08/398 от 16.06.2008 г.; №6761-12-08/913 от 18.06.2008 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,05 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и его метоболиты 

не более 0,1 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 1*10^5 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 0,01 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Содержит: Е621; Е202; Е330; Е331; Е262; Е422 

 

Фирма-получатель —  ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  27415  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz