Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000301.07.08 от 16.07.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
13835 |
Продукция и фирма-изготовитель |
добавка пищевая комплексная вкусоароматическая : "Умами DEL'AR® 10.07.700" (ТУ 9145-005-51070597-2008 "Добавки пищевые комплексные")
производитель: ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности:12 месяцев. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 5342-8 от 11.07.2008 г.; протоколов санитарно-гигиенических исследований АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №7047-19-08 от 25.06.2008 г.;№7047-7/1259 от 25.06.2008 г.; №7047-10-08/413 от 24.06.2008 г.; №7047-12-08/939 от 23.06.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Кадмий | не более 1,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Ртуть | не более 1,0 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и его метоболиты | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 0,01 г | Дрожжи | не более 100 КОЕ/г | Плесени | не более 500 КОЕ/г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Сульфитредуцирующие клостридии | не доп. в 0,01 г | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Зеленые линии", 143400, Московская область, г. Красногорск, Ильинский тупик, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |