Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27328  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  78.01.10.009.У.000504.07.08 от 16.07.2008
  Управление по г.Санкт-Петербург
Типографский номер бланка —  8369
Продукция и фирма-изготовитель —  Технологическое вспомогательное средство " Бейклс Тинкол " ( Bakels Tincol )
" АВ НОРДБЕЙКЛС ", ул. Утфолсгатан 26-30, СЕ-415 05 Гётеборг ( "AB NORDBAKELS", von Utfallsgatan 26-30, 415 05 Gothenburg ) (Швеция)
Область применения —  используется в хлебопекарной промышленности в качестве эмульгатора для производства средства для смазки хлебных форм.
Свидетельство выдано —  на основании протоколов АИЛ ФГУ " ТЕСТ - С.- Петербург" ( атт. аккред. № РОСС RU.0001.21 ПН 87) № 156695 от 19.05.2008г., № 156038 от 13.05.2008г. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 " Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок хранения - 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте. Условия использования, транспортировки и хранения в соответствии с рекомендациями фирмы - изготовителя. Этикетка ( на русском языке) : наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности.
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов ( мг/кг ), не более: 

  

свинец 

0,1 

мышьяк 

0,1 

кадмий 

0,05 

ртуть 

0,03 

ГХЦГ 

не более 0,2 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,2 

Перекисное число, 1/2 О ммоль/кг 

не более 10,0 

Содержание афлатоксина В1, мг/кг 

не более 0,005 

Радионуклеиды, Бк/кг, не более: 

  

цезий-137 

60,0 

стронций-90 

80,0 

кислотное число, мгКОН/г 

перекисное число, ммоль активного кислорода/кг 

10,0 

В состав входит: Е475. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ООО " Русский Бейклс ", В.О., 20 линия, д.7, Санкт-Петербург, 199106 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078 - 01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2. 1293 - 03 " Гигиенические требования по применению пищевых добавок ", сертификат изготовителя, декларация о соответствии.

главная  |   << предыдущая  |  27328  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz