Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6056.7.08 от 17.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57167 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор искусственный "400.090 Ваниль" (400.090 Vanille)
продукция изготовлена "Esarom Essenzenfabrik Ges.m.b.H", A-2105 Oberrohrbach bei Wien, Esaromstrasse 51 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве кондитерских изделий, молокосодержащих продуктов и мороженого |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1354/и-08 от 19.06.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г | не допускаются | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
Представительство "Эсаром Эссенценфабрик Гез.мбХ" (Австрия), 121352, Москва, Давыдковская ул., д. 12, стр. 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат безопасности; спецификация |