Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6057.7.08 от 17.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57161 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Топ Аром грибы 138350" ("Top Arom Pilz 138350")
продукция изготовлена "Zaltech International GmbH", 5102 Anthering/Salzburg, Stainachstrasse 1 (Австрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1176/и-08 от 29.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 500000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | плесени (КОЕ/г, не более) | 200 | Содержит: Е621 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Биофуд Спайс", 141073, Московская область, г. Королев, ул. Болдырева 5, пом. 1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат об отсутствии вреда для здоровья и пригодности продукта для использования в пищевой промышленности; спецификация |