Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27165  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6057.7.08 от 17.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57161
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка "Топ Аром грибы 138350" ("Top Arom Pilz 138350")
продукция изготовлена "Zaltech International GmbH", 5102 Anthering/Salzburg, Stainachstrasse 1 (Австрия)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1176/и-08 от 29.05.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных веществ (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

0,2 

мышьяк 

3,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

мезофильные сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускаются 

плесени (КОЕ/г, не более) 

200 

Содержит: Е621 

 

Фирма-получатель —  ООО "Биофуд Спайс", 141073, Московская область, г. Королев, ул. Болдырева 5, пом. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат об отсутствии вреда для здоровья и пригодности продукта для использования в пищевой промышленности; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  27165  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz