Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.6270.7.08 от 22.07.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57382 |
Продукция и фирма-изготовитель |
вкусоароматическая основа "ACE-Компонент", № 2.05510 (АСЕ Base, № 2.05510)
продукция изготовлена : "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1539/и-08 от 03.07.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец - | 0,8 | кадмий - | 0,06 | ртуть - | 0,04 | мышьяк - | 0,4 | Радионуклиды, (Бк/кг, не более): | | цезий- 137 | 80 | стронций - 90 | 60 | Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ КОЕ/г, не более | 5х10^3 | БГКП (колиформы) - в 1 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 2х10^3 | плесени, КОЕ/г, не более | 5х10^2 | Содержит пищевые добавки: Е211, Е410 | |
|
Фирма-получатель |
Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация |