Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26916  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6271.7.08 от 22.07.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  57379
Продукция и фирма-изготовитель —  вкусоароматическая основа "Апельсин", № 5.61874 (Orange Base, № 5.61874)
продукция изготовлена : "Doehler GmbH", Riedstrasse, 7-9, D-64295, Darmstadt (ФРГ)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве безалкогольных, сокосодержащих напитков, молокосодержащих продуктов, желе, мармелада, мороженого, сорбетов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1539/и-08 от 03.07.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: 

  

свинец - 

0,8 

кадмий - 

0,06 

ртуть - 

0,04 

мышьяк - 

0,4 

Радионуклиды, (Бк/кг, не более): 

  

цезий- 137 

80 

стронций - 90 

60 

Содержание пестицидов, (мг/кг, не более): 

  

ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,2 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП (колиформы) - в 1 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы , в т.ч. сальмонеллы в 25 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

2х10^3 

плесени, КОЕ/г, не более 

5х10^2 

Содержит пищевые добавки: Е330, Е331, Е1450, 440, Е202, Е100, Е160с, Е410 

 

Фирма-получатель —  Представительство фирмы "Делер ГмбХ", 123100, Москва, ул. 2-ая Звенигородская, д.2/1, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация

главная  |   << предыдущая  |  26916  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz