Номер свидетельства и дата |
78.01.10.009.У.000535.07.08 от 25.07.2008 |
|
Управление по г.Санкт-Петербург
|
Типографский номер бланка |
8400 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка Порошок гуаровой камеди SUPREME-106 (СУПРИМ-106)
"СУПРИМ ГАМЗ ПВТ.ЛТД.", G-999/1000, Дополнительная промышленная зона Ситапура, Джайпур-302022, Раджастхан ("SUPREME GUMS PVT. LTD.", G-999/1000, Sitapura Industrial Area Extension, Jaipur-302022, Rajasthan) (Индия) |
Область применения |
используется в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Санкт-Петербург" № 78.01.08.000.П.3077 от 16.06.08г., протокола Химико-аналитического центра " Арбитраж " ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева " ( Атт.аккр. № РОСС RU.0001 510650 СААЛ ) № 665/08 от 17.07.2008г. Конечный продукт, полученный с использованием данной добавки, должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Условия использования и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте в оригинальной упаковке. Этикетка (на русском языке): наименование продукции, изготовитель, дата изготовления, условия хранения, срок годности. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Радионуклиды, Бк/кг (при условии В < (или =) 1): | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5000 | БГКП в 1,0г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Дрожжи и плесени КОЕ/г | не более 500 | Компоненты ГМО | отсутствуют | Индекс: Е412. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Союзоптторг", 195112, Санкт-Петербург, Новочеркасский пр., д.29/10, лит.А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", спецификация; сертификат анализа; паспорт безопасности; сертификат происхождения;санитарно-гигиенический сертификат;сертификат системы управления качеством ISO 9001:2000 |