Номер свидетельства и дата |
77.99.21.9.У.6706.8.08 от 05.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
57821 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - ароматизатор натуральный "АЕ 221 Лайм эмульсия 101468"
продукция изготовлена "Enrico Giotti S.p.A", 50010 Badia a Settimo (Firenze) - Via Pisana 592 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве напитков (безалкогольных, слабоалкогольных), мороженого, кондитерских изделий, молокосодержащих продуктов, десертов (в дозировке до 1,0 г/кг) |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-1604/и-08 от 10.07.2008 г.; условия использования, хранения и транспортировки - в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01"Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Гигиеническая характеристика: | | Содержание токсичных элементов (мг/кг), не более: | | свинец | 5 | кадмий | 1 | мышьяк | 3 | ртуть | 1 | Содержит пищевые добавки: Е414, E211, E300 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Джотти", 107045, г. Москва, Печатников пер., д. 20, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; спецификация; сертификат |