Номер свидетельства и дата |
77.99.27.9.У.6886.8.08 от 08.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58003 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Краб (Crab) 548113 СВ"
продукция изготовлена "Firmenich Belgium S.A.", rue Jean Lenoir 9, B-1348 Louvain-la-Neuve, Бельгия; "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Switzerland (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве начинок,снеков,соусов,крекеров,чипсов,сухариков,супов,орехов,смесий специй,пищевых концентратов,полуфабрикатов,продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных продуктов,маринадов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-1730/и-08 от 24.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | Санитарно-микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г,не более) | 5000 | БГКП в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы,в том числе сальмонеллы,в 25г | не допускаются | плесени(КОЕ/г, не более) | 100 | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | Содержит:Е325,Е414,Е1450 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, Шаболовка ул., д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; сертификат EN ISO 9001:2000; экспортный сертификат; спецификация |