Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  26072  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.6984.8.08 от 12.08.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  58100
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор натуральный: "Экстракт черного перца 12274-72"
продукция изготовлена "Givaudan Schweiz AG", Ueberland str. 138 CH-8600 Dubendorf, Швейцария, Германия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Франция (США)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, напитков сокосодержащих, консервов
Свидетельство выдано —  взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.13368.12.06 от 06.12.2006 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-8689/и-06 от 16.11.2006 г., №72/Э-1651/и-08 от 17.07.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Гигиеническая характеристика — 

Содержание токсичных элементов (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

3,0 

ртуть 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

5х10^3 

БГКП, в 0,01 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускается 

Плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит Е1450 

 

Фирма-получатель —  Представительство акционерного общества "Живодан Швейцария АГ", 115054, Москва, Космодамианская наб., д. 52, стр. 1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; гигиенический сертификат; сертификат качества

главная  |   << предыдущая  |  26072  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz