Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.7219.8.08 от 20.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58353 |
Продукция и фирма-изготовитель |
технологическое вспомогательное средство -ферментный препарат "Улучшитель 1" (Mejorante 1)
продукция изготовлена "Campo Betica S.L.", Licurgo 27 - Parque Empresarial Santa Barbara, 29.004, Malaga (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1543/и-08 от 03.07. 2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствие с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 10,0 | мышьяк | 3,0 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | афлатоксин В1, Т-2 токсин, зеараленон, охратоксин А, стеригматоцистин | не допускаются | антибиотическая активность | не допускается | живые клетки-продуценты | не допускаются | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E.coli в 25 г | не допускаются | Содержит пищевую добавку Е460 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фабрика "Раменский кондитер", 140100, Московская область, г. Раменское, Донинское шоссе, 4 км (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |