Номер свидетельства и дата |
77.99.57.9.У.7220.8.08 от 20.08.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
58354 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Улучшитель 2" (Mejorante 2)
продукция изготовлена "Campo Betica S.L.", Licurgo 27 - Parque Empresarial Santa Barbara, 29.004, Malaga (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-1544/и-08 от 03.07. 2008 г. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствие с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,5 | мышьяк | 0,5 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,02 | Пестициды (мг/кг, не более): | | ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,05 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | цезий-137 | 400 | стронций-90 | 100 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 100000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | дрожжи, КОЕ/г, не более | 500 | плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит: Е471, Е472е, Е1422, Е466, Е170i, E282, E300, E160aii | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Фабрика "Раменский кондитер", 140100, Московская область, г. Раменское, Донинское шоссе, 4 км (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |