Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  25771  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.05.005.У.000523.08.08 от 25.08.2008
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  14689
Продукция и фирма-изготовитель —  ветчина вареная в оболочке "Детская-Вита" (ТУ 9213-864-00419779-05 "Ветчина вареная в оболочке для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного (с 7 до 14 лет) возраста")
производитель: ООО "МДБ" ; Московская область, Мытищинский р-н, д. Бородино, Осташковское ш. , д. 59 (Российская Федерация)
Область применения —  для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного ( с 7 до 14 лет) возраста, в том числе для диетического ( профилактического) питания детей. Срок и условия хранения: в защитной газовой среде при температуре от 0С до +6С - 10 суток. Конечный продукт должен соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.05.000.У.000311.09.07 от 20.09.2007 г.; на основании: экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6145/4-05 г от 13.10.2005 г.; протоколов ООО "Испытательная лаборатория "Эксимтест" № 306 от 09.07.2007 г., № 05-07/1432 от 09.07.2007 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,05 мг/кг 

Мышьяк 

0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 50 Бк/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,1 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

не более 0,1 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 1000 КОЕ/г 

БГКП (колиформы) 

не доп. в 1 г 

Сульфитредицирующие клостридии 

не доп. в 0,1 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Содержит: Е407; Е333; Е250 

 

Фирма-получатель —  ООО "МДБ"; 105523, г. Москва, Щелковское ш. , д. 100, корп. 5 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.1.4., 1.1.4.7.) СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания"

главная  |   << предыдущая  |  25771  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz