Номер свидетельства и дата |
50.99.05.005.У.000524.08.08 от 25.08.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
14690 |
Продукция и фирма-изготовитель |
ветчина вареная в оболочке "Детская" (ТУ 9213-864-00419779-05 "Ветчина вареная в оболочке для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного (с 7 до 14 лет) возраста")
производитель: ООО "МДБ" ; Московская область, Мытищинский р-н, д. Бородино, Осташковское ш. , д. 59 (Российская Федерация) |
Область применения |
для питания детей дошкольного (от 3 до 7 лет) и школьного ( с 7 до 14 лет) возраста, в том числе для диетического ( профилактического) питания детей. Срок и условия хранения: в защитной газовой среде при температуре от 0С до +6С - 10 суток. Конечный продукт должен соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
выдано взамен свидетельства о государственной регистрации № 50.99.05.000.У.000310.09.07 от 20.09.2007 г.; на основании: протоколов АИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2987-10-12-08 от 10.04.2008 г.; № 2988-10-12-08 от 10.04.2008 г.; № 2989-10-12-08 от 10.04.2008 г.; №2987-19-08 от 03.04.2008 г.; №2988-19-08 от 03.04.2008 г.; 2989-19-08 от 03.04.2008 г.; №2989-7/0541 от 30.03.2008 г.; 2987-12-08/403 от 25.03.2008 г.; №2987-10-08 от 10.04.2008 г,; №2988-10-08 от 10.04.2008 г.; №2989-10-08 от 10.04.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,05 мг/кг | Мышьяк | 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | Цезий-137 | не более 160 Бк/кг | Стронций-90 | не более 50 Бк/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,1 мг/кг | ДДТ и его метаболиты | не более 0,1 мг/кг | КМАФАнМ | не более 1000 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 1 г | Сульфитредицирующие клостридии | не доп. в 0,1 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Содержит: Е407; Е333; Е250 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "МДБ"; 105523, г. Москва, Щелковское ш. , д. 100, корп. 5 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" (инд.1.1.4., 1.1.4.7.) СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания" |