Номер свидетельства и дата |
77.01.13.009.У.000078.08.08 от 26.08.2008 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
13889 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - лецитин соевый "Лецилар" ("Lecilar"), ( Е 322)
"ЕMULGRAIN S.A."( Luis Saens Pena 1074 P 1, Buenos Aires) (Аргентина) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве антиокислителя и эмульгатора. |
Свидетельство выдано |
Взамен свидетельства о государственной регистрации № 77.01.13.009.У.000125.11.07.от 13.11.2007г.На основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №23-37/П-07 от 01.10.2007г. Условия использования, хранения и меры безопасности: хранить в сухом месте при температуре 15-40°С, срок годности 18 месяцев с даты изготовления в оригинальной упаковке. |
Гигиеническая характеристика |
| СанПиН 2.3.2.1078-01 | Пищевая ценность | | Фосфолипиды (%, не менее) | 62,0 | Показатели окислительной порчи | | Перекисное число (ммоль активного кислорода/кг) | 10,0 | Показатели безопасности: | | токсические элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 0,1 | мышьяк | 0,1 | кадмий | 0,05 | ртуть | 0,05 | Микотоксины (мг/кг, не более): | | Афлатоксин В1 | 0,005 | Пестициды (мг/кг, не более) (контроль по сырью): | | Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) | 0,2 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Радионуклиды (Бк/кг, не более): | | Цезий-137 | 60 | Стронций-90 | 80 | ГМО (соя) | отсутствуют | Код - Е322 | |
|
Фирма-получатель |
"ЕMULGRAIN S.A."( Luis Saens Pena 1074 P 1, Buenos Aires) (Аргентина)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", декларация фирмы-изготовителя об отсутствии ГМО в пищевой добавке, удостоверение № 8784/2007, разрешающие реализацию продукта на территории страны - изготовителя ( Аргентина ). |