Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000604.09.08 от 12.09.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15644 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка:"Салями Стар 4" Арт.69.10004 (SalamiStar 4 Art. 69.10004)
производитель: "Star-Mix Meat Technology", Rienshof 2, D-49439 Steinfeld (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Срок хранения: 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6237-8 от 26.08.2008 г.; протокола испытаний ИЛЦ ВНИИПП РАСХН № 8/0 820-53 от 07.08.2008 г.; № 12/0 258-61 от 07.08.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 5,0 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | Цезий-137 | не более 200 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^5 КОЕ/г | БГКП (колиформы) | не доп. в 0,01 г | Патогенные в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 200 КОЕ/г | Содержит: Е316 | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Шаллер-Москва". 119034, Россия, г. Москва, ул. Пречистенка, д. 4 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |