Номер свидетельства и дата |
61.РЦ.03.009.У.000046.09.08 от 19.09.2008 |
|
Управление по Ростовской области
|
Типографский номер бланка |
9416 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Пищевая добавка - аромат курицы ТU-6658-19-F-91
Фирма "Фурзон Индастриз (S)ПТЕ ЛТД" (Сингапур) |
Область применения |
предназначенная для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания. |
Свидетельство выдано |
На основании Экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 1187 от 02.09.08. Протокол лабораторных испытаний № 269 от 22.02.2008г. испытательная лаборатория "Ника и К", контракт № 14 от 25.06.08г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ, КОЕ/г | не более 5 х 10 | масса продукта (г),в которой не допускается БГКП (колиформы) | не допускается в 1,0 г | масса продукта (г),в которой не допускаются патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | не допускается в 25 г | плесени и дрожжи, КОЕ/г в сумме | не более 100 | свинец | не более 5,0 мг/кг | кадмий | не более 1,0 мг/кг | мышьяк | не более 3,0 мг/кг | ртуть, | не более 1,0 мг/кг | цезий-137 | не более 60 Бк/кг | стронций-90 | не более 80 Бк/кг |
|
Фирма-получатель |
ООО "Аромадон", ОГРН 1026103299111 выдано ИМНС России по Ленинскому району г.Ростова-на-Дону, ИНН 6160090621, г.Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 28/41, телефон 244-14-10 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |