Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24777  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  61.РЦ.03.009.У.000047.09.08 от 19.09.2008
  Управление по Ростовской области
Типографский номер бланка —  9417
Продукция и фирма-изготовитель —  Пищевая добавка - аромат говядины ТU-6529-19-F-91
Фирма "Фурзон Индастриз (S)ПТЕ ЛТД" (Сингапур)
Область применения —  предназначенная для производства пищевкусовых пряностей, за исключением производства продуктов детского питания.
Свидетельство выдано —  На основании Экспертного заключения Управления Роспотребнадзора по Ростовской области № 1185 от 02.09.08. Протокол лабораторных испытаний № 268 от 22.02.2008г. испытательная лаборатория "Ника и К", контракт № 14 от 25.06.2008г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

КМАФАнМ, КОЕ/г 

не более 5 х 10 

масса продукта (г),в которой не допускается БГКП (колиформы) 

не допускается в 1,0 г 

масса продукта (г),в которой не допускаются патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы 

не допускается в 25 г 

плесени и дрожжи, КОЕ/г в сумме 

не более 100 

свинец 

не более 5,0 мг/кг 

кадмий 

не более 1,0 мг/кг 

мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

ртуть, 

не более 1,0 мг/кг 

цезий-137 

не более 60 Бк/кг 

стронций-90 

не более 80 Бк/кг 

Фирма-получатель —  ООО "Аромадон", ОГРН 1026103299111 выдано ИМНС России по Ленинскому району г.Ростова-на-Дону, ИНН 6160090621, г.Ростов-на-Дону, ул. М.Горького, 28/41, телефон 244-14-10 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  24777  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz