Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24431  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  60.01.05.009.У.000018.10.08 от 03.10.2008
  Управление по Псковской области
Типографский номер бланка —  5268
Продукция и фирма-изготовитель —  Гидролизированные растительные белки HPV L 18 (Hydrolysed Vegetable Proteins).
"HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности: колбасное производство, обезвоженные супы, мясо и куриные бульоны, соусы, заправка для салатов, майонез, томатный кетчуп, приправа к овощам, рису, макаронам, консервированные овощи и смесь пряностей. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 24 месяца в хорошо закрытом холодном и сухом месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" № 114 а от 02.10.08 года, протоколов лабораторных испытаний № 2876 от 23.09.08г., № 171/162 от 02.10.08, № 674 от 02.10.08, АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АТТЕСТАТ № ГСЭН.RU.ЦОА.014 от 30.06.2003г., зарегистрирован в Госреестре РФ № РОСС RU.0001.510288 от 30.06.2003г. до 01.12.2008г.
Гигиеническая характеристика — 

3 Свинец 

не более 1,0 мг/кг 

0,43±0,04 мг/кг 

Мышьяк 

не более 1,0 мг/кг 

0,09 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

0,0035±0,0004 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,03 мг/кг 

0,001 мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5х10 в 4ой степени 

менее 1 КОЕ/г 

БГКП, в 0,1г 

не допускается 

не обнаружено 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускается 

не обнаружено 

Золотистый стафилококк, в 0,1г 

не допускается 

не обнаружено 

Дрожжи и плесени 

Не более 100 КОЕ/г 

не обнаружено 

Клостридии, в 0,1г 

не допускается 

не обнаружено 

Афлатоксин В1 

не более 0,005 мг/кг 

менее 0,001мг/кг 

ГХЦГ 

не более 0,2 мг/кг 

менее 0,004 мг/кг 

Цезий-137 

Не более 80 Бк/кг 

0,0+4,0 Бк/кг 

Стронций-90 

Не более 100 Бк/кг 

0,00+36,50 Бк/кг 

ГМО 

не допускается 

не обнаружено 

 
Фирма-получатель —  "HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  24431  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz