Номер свидетельства и дата |
60.01.05.009.У.000018.10.08 от 03.10.2008 |
|
Управление по Псковской области
|
Типографский номер бланка |
5268 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Гидролизированные растительные белки HPV L 18 (Hydrolysed Vegetable Proteins).
"HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности: колбасное производство, обезвоженные супы, мясо и куриные бульоны, соусы, заправка для салатов, майонез, томатный кетчуп, приправа к овощам, рису, макаронам, консервированные овощи и смесь пряностей. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 24 месяца в хорошо закрытом холодном и сухом месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" № 114 а от 02.10.08 года, протоколов лабораторных испытаний № 2876 от 23.09.08г., № 171/162 от 02.10.08, № 674 от 02.10.08, АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АТТЕСТАТ № ГСЭН.RU.ЦОА.014 от 30.06.2003г., зарегистрирован в Госреестре РФ № РОСС RU.0001.510288 от 30.06.2003г. до 01.12.2008г. |
Гигиеническая характеристика |
3 Свинец | не более 1,0 мг/кг | 0,43±0,04 мг/кг | Мышьяк | не более 1,0 мг/кг | 0,09 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | 0,0035±0,0004 мг/кг | Ртуть | не более 0,03 мг/кг | 0,001 мг/кг | КМАФАнМ | не более 5х10 в 4ой степени | менее 1 КОЕ/г | БГКП, в 0,1г | не допускается | не обнаружено | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускается | не обнаружено | Золотистый стафилококк, в 0,1г | не допускается | не обнаружено | Дрожжи и плесени | Не более 100 КОЕ/г | не обнаружено | Клостридии, в 0,1г | не допускается | не обнаружено | Афлатоксин В1 | не более 0,005 мг/кг | менее 0,001мг/кг | ГХЦГ | не более 0,2 мг/кг | менее 0,004 мг/кг | Цезий-137 | Не более 80 Бк/кг | 0,0+4,0 Бк/кг | Стронций-90 | Не более 100 Бк/кг | 0,00+36,50 Бк/кг | ГМО | не допускается | не обнаружено | |
|
Фирма-получатель |
"HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |