Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  24430  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  60.01.05.009.У.000019.10.08 от 03.10.2008
  Управление по Псковской области
Типографский номер бланка —  5269
Продукция и фирма-изготовитель —  Смесь пряностей для пищевой промышленности "Condimat 50".
"HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в качестве приправы. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 24 месяца в хорошо закрытом холодном и сухом месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" № 115 а от 02.10.08 года, протоколов лабораторных испытаний № 2878 от 23.09.08г., № 173/162 от 02.10.08, № 676 от 02.10.08, АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АТТЕСТАТ № ГСЭН.RU.ЦОА.014 от 30.06.2003г., зарегистрирован в Госреестре РФ № РОСС RU.0001.510288 от 30.06.2003г. до 01.12.2008г.
Гигиеническая характеристика — 

3 Свинец 

не более 5,0 мг/кг 

0,63±0,06 мг/кг 

Мышьяк 

не более 3,0 мг/кг 

0,15 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,2 мг/кг 

0,008±0,001мг/кг 

КМАФАнМ 

не более 5х10 в 5ой степени 

2*10 в 3й степени КОЕ/г 

БГКП, в 0,01г 

не допускается 

не обнаружено 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г 

не допускается 

не обнаружено 

Пплесени 

Не более 1000 КОЕ/г 

не обнаружено 

Клостридии, в 0,01г 

не допускается 

не обнаружено 

Цезий-137 

Не более 200 Бк/кг 

0,0+3,44 Бк/кг 

Стронций-90 

Не более 100 Бк/кг 

0,00+31,80 Бк/кг 

ГМО 

не допускается 

не обнаружено 

 
Фирма-получатель —  "HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

главная  |   << предыдущая  |  24430  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz