Номер свидетельства и дата |
60.01.05.009.У.000019.10.08 от 03.10.2008 |
|
Управление по Псковской области
|
Типографский номер бланка |
5269 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Смесь пряностей для пищевой промышленности "Condimat 50".
"HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в качестве приправы. Условия хранения: в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя. Срок хранения: 24 месяца в хорошо закрытом холодном и сухом месте. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" № 115 а от 02.10.08 года, протоколов лабораторных испытаний № 2878 от 23.09.08г., № 173/162 от 02.10.08, № 676 от 02.10.08, АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АИЛ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области" АТТЕСТАТ № ГСЭН.RU.ЦОА.014 от 30.06.2003г., зарегистрирован в Госреестре РФ № РОСС RU.0001.510288 от 30.06.2003г. до 01.12.2008г. |
Гигиеническая характеристика |
3 Свинец | не более 5,0 мг/кг | 0,63±0,06 мг/кг | Мышьяк | не более 3,0 мг/кг | 0,15 мг/кг | Кадмий | не более 0,2 мг/кг | 0,008±0,001мг/кг | КМАФАнМ | не более 5х10 в 5ой степени | 2*10 в 3й степени КОЕ/г | БГКП, в 0,01г | не допускается | не обнаружено | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускается | не обнаружено | Пплесени | Не более 1000 КОЕ/г | не обнаружено | Клостридии, в 0,01г | не допускается | не обнаружено | Цезий-137 | Не более 200 Бк/кг | 0,0+3,44 Бк/кг | Стронций-90 | Не более 100 Бк/кг | 0,00+31,80 Бк/кг | ГМО | не допускается | не обнаружено | |
|
Фирма-получатель |
"HACO LTD", CH - 3073 Gumligen, Worbstrasse 262 (Швейцария)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |