Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  23728  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.01.13.005.У.000108.10.08 от 22.10.2008
  Управление по г.Москве
Типографский номер бланка —  13921
Продукция и фирма-изготовитель —  Изделие хлебобулочное "Свежий 1" с витаминами, железом и йодом из пшеничной муки первого или высшего сорта ТУ 9110-025-14173891-07 с изм. №1
продукция изготовлена Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (107553, г. Москва, Большая Черкизовская ул., д.26-А) (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в питании детей школьного и дошкольного возраста.
Свидетельство выдано —  Взамен свидетельства о государственной регистрации №77.01.13.005.У.000076.08.08 от 18.08.08г.На основании протоколов испытаний ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №1050 от 05.08.08г.,№8229 от 06.08.08г.,№F1978/64647 от 01.08.08г.,№6133 от 30.05.08г., ИЛЦ ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии" №1391 от 04.06.08г., ИЛЦ "Биотест" ГОУ ВПО МГУПБ №050817/08 от 11.08.08г., Испытательного центра ГЭАЦ "СОЭКС" АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ №21503, №21504 от 15.10.08г. и экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-37720 от 15.07.08г., №4-64647 от 30.07.08г. Условия использования, хранения и меры безопасности: срок реализации с момента выемки из печи не упакованных изделий массой до 0,2 кг включительно-16 часов, не упакованных изделий массой более 0,2 кг - 36 часов. Срок хранения упакованных изделий с момента выемки из печи - 72 часа.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец, мышьяк 

0,35; 0,15 мг/кг 

Кадмий, ртуть 

0,07; 0,015 мг/кг 

Афлатоксин В1, дезоксиниваленол 

не допускаются 

Т-2 токсин, зеараленон 

не допускаются 

Гексахлорциклогексан (альфа, бета, гамма-изомеры) 

0,01 мг/кг 

ДДТ и его метаболиты 

0,01 мг/кг 

Бенз(а)пирен 

не допускается 

Цезий-137, стронций-90 

40; 20 Бк/кг 

В1, В2, В6, В12 

0,34; 0,2; 0,4; 0,005 мг/100г 

Фолиевая кислота 

0,07 мг/100г 

РР 

2,5 мг/100г 

Е 

1,5 мг/100г 

Железо, йод 

2,0; 0,034 мг/100г 

Массовая доля белка 

не менее 8% 

Массовая доля жира 

не более 2,9% 

Поваренная соль 

не более 1,0% 

Охратоксин А, мг/кг 

менее 0,0005 

Фирма-получатель —  Государственное научное учреждение Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук (107553, г. Москва, Большая Черкизовская ул., д.26-А) (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.2227-07 дополнения и изменения № 5 к СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2401-08 изм. №10 к СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", ТУ 9110-025-14173891-07 "Изделия хлебобулочные из пшеничной муки с витаминами, железом и йодом для детей дошкольного и школьного возраста "Свежий", ТИ 9110-025-14173891-07 "По производству изделий хлебобулочных из пшеничной муки с витаминами, железом и йодом для детей дошкольного и школьного возраста "Свежий", изменение №1 к ТУ, ТИ, РЦ.

главная  |   << предыдущая  |  23728  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz