Номер свидетельства и дата |
23.КК.08.009.У.000045.10.08 от 28.10.2008 |
|
Управление по Краснодарскому краю
|
Типографский номер бланка |
1486 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка-"стабификс-гуммиарабик"(Е414).
фирма "ЛАФФОРТ ОЕНОЛОЖИ", BP17.33015 Бордо (Франция) |
Область применения |
для использования в винодельческой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |
Свидетельство выдано |
На основании экспертного заключения Краснодарского филиала ФГУЗ "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту" от 16.10.2008г № 458 Конечная продукция должна соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Срок годности 3 года со дня изготовления. |
Гигиеническая характеристика |
свинец, мг/кг | 2,0 | ртуть, мг/кг | 1,0 | мышьяк,мг/кг | 3,0 | медь,мг/кг | 50,0 | цинк,мг/кг | 25,0 | цезий-137,Бк/кг | 160 | стронций-90,Бк/кг | 90 | кадмий,мг/кг | 1,0 | КМАФАнМ,КОЕ/г,не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0г | не допускаются | ПЭБ, в т.ч. сальмонеллы, в 25г | не допускаются | плесени,дрожжи в сумме, КОЕ/г, не более | 500 |
|
Фирма-получатель |
Общество с ограниченной ответственностью "Омега", 350038, г. Краснодар, ул. Промышленная, д. 47 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |