Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000702.10.08 от 30.10.2008 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
15743 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Прокур Чикен 40" ("PROKUR CHICKEN 40")
производитель: фирма "M PROFOOD ZRT", H-7622 Pecs, Lasko u. 7 (Венгрия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".Срок годности: 15 месяцев. Условия хранения и использования: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Свидетельство выдано |
на основании: экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 6315-8 от 03.09.2008 г., протокол испытаний Федерального Агенства по техническому регулированию и метрологии Коломенский филиал ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 415 от 04.05.2008 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | ГХЦГ | не более 0.1 мг/кг | ДДТ | не более 0,1 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 1*10^6 КОЕ/г | БГКП | не доп. 0,01 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп. в 25 г | Плесени | не более 500 КОЕ/г | Дрожжи | не более 500 КОЕ/г | Содержит: Е451; Е452; Е1442; Е407; Е316; Е621 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | 32,5% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Профуд-Т"; 140415, Московская область, г. Коломна, ул. Савельича, 28 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |