Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси : белок - 11,8 г, жир - 24,7 г, витамин А - 430 мкг, Е - 9,5, витамин С - 95,0 мг, кальций - 520 мг, железо - 6,5 мг, цинк - 4,0 мг. | | ГМО (соя), % | менее 0,9 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,05 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Микотоксины: Афлатоксин М1 | не допускается | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 50 | Стронций-90 | 30 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира, не более | 4,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ | 2000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г. не более | 50 | Олигосахара, %, не более | 2,0 | Ингибитор трипсина, %, не более | 0,5 |
|