Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность на 100 г сухой смеси: белок - 11,3 г, жир - 22,9 г, кальций - 425 мг, железо - 5,6 мг, медь - 0,285 мг, цинк - 5,2 мг, йод - 83 мкг, витамин А- 525 мкг, С- 71,0 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 0,02 | кадмий | 0,02 | мышьяк | 0,05 | ртуть | 0,005 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ(сумма изомеров) | 0,02 | ДДТ и его метаболиты | 0,01 | Радионуклиды, Бк/л: цезий-137 | 40 | Стронций-90 | 25 | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг жира | 4,0 | Антибиотики: левомицетин | не допускается | тетрациклиновая группа | не допускается | пенициллин | не допускается | стрептомицин | не допускается | Микотоксины: Афлатоксин М1 | не более 0,00002 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 250000 | БГКП в 1,0 г | не допускаются | S. aureus в 1,0 г | не допускается | B. cereus, КОЕ/г, не более | 100 | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 100 г | не допускаются | Дрожжи, КОЕ/г, не более | 10 | Плесени, КОЕ/г, не более | 50 | Меламин | не допускается | Диоксины | не допускается |
|