Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.9415.11.08 от 01.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60630 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Эссикум" ("Essiccum")
продукция изготовлена "Jungbunzlauer Ladenburg GmbH", Dr. Albert-Reimann-Str. 18, D-68526 Ladenburg (ФРГ) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности согласно СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок" |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2443/и-08 от 30.10.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Кислотное число (мл 1н гидроксида натрия на 100 г) | 855-915 | Значение рН (1% раствора) | 3,8 | Содержание свободной уксусной кислоты (%) | 51,0-55,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 2,0 | Содержит: Е330, Е262 (ii) | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Банг & Бонсомер", 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, д. 37А, корп. 14 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности |