Номер свидетельства и дата |
77.99.26.4.У.9712.11.08 от 14.11.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
60927 |
Продукция и фирма-изготовитель |
специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "батончик Вейдер 32% Протеин Бар" (Weider 32% Protein Bar) (со вкусами: банана или шоколада или ванили или кокоса)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach, 106504, 20044 Hamburg (ФРГ) |
Область применения |
для лиц с повышенными физическими нагрузками, в том числе для питания спортсменов |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2217/и-08 от 18.09.2008 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев. |
Гигиеническая характеристика |
Пищевая ценность (1 батончик, 60 г): белок-19,2 г; углеводы-27 г; жир-5,9 г. | | Энергетическая ценность: 238 ккал. | | Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец | 0,3 | мышьяк | 1,0 | кадмий | 0,2 | ртуть | 0,03 | Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1-0,0005 | | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 | не допускаются | сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г | не допускаются | патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускается | плесени, КОЕ/г - 50; дрожжи КОЕ/г - 50 | | Пестициды мг/кг, не более: сумма ДДТ и его метаболиты | 1,0 | сумма изомеров ГХЦГ | 1,25 |
|
Фирма-получатель |
ООО "Торес", 127106, г. Москва. ул. Ботаническая, д. 41, корп.7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
cертификат соответствия, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |