Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22997  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.4.У.9713.11.08 от 14.11.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  60928
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный пищевой продукт с заданным химическим составом "батончик Вейдер Мега Масс Бар" (Weider Mega Mass Bar) (со вкусами: ванили или банана или шоколада или клубники)
продукция изготовлена "Weider Germany GmbH", Postfach, 106504, 20044 Hamburg (ФРГ)
Область применения —  для лиц с повышенными физическими нагрузками, в том числе для питания спортсменов
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2217/и-08 от 18.09.2008 г ; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок годности - 12 месяцев.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (1 батончик, 60 г): белок-9,7 г; углеводы-35,1 г; жир-6,6 г. 

  

Энергетическая ценность: 239 ккал. 

  

Токсичные элементы мг/кг, не более: свинец 

0,3 

мышьяк 

1,0 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микотоксины, мг/кг, не более: афлатоксин М1-0,0005 

  

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

50000 

БГКП (колиформы) в 0,1 

не допускаются 

сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные, в том числе сальмонеллы в 25,0 г 

не допускается 

плесени, КОЕ/г - 50; дрожжи КОЕ/г - 50 

  

Пестициды мг/кг, не более: сумма ДДТ и его метаболиты 

1,0 

сумма изомеров ГХЦГ 

1,25 

Фирма-получатель —  ООО "Торес", 127106, г. Москва. ул. Ботаническая, д. 41, корп.7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  cертификат соответствия, спецификация, декларация фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  22997  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz