Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22871  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.19.4.У.9826.11.08 от 21.11.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61045
Продукция и фирма-изготовитель —  специализированный продукт питания "ДиЛитовит для мужчин" (ТУ 9197-049-16925875-08)
продукция изготовлена ЗАО НПФ "НОВЬ", 630005, г. Новосибирск, ул. Карамзина, 53 (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению в качестве специализированного пищевого продукта для диетотерапии больных с ожирением.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-2220/и-08 от 18.09.2008 г. Условия использования, хранения, упаковки, маркировки и транспортировки в соответствии с НТД фирмы-изготовителя. Срок годности - 1год.
Гигиеническая характеристика — 

Пищевая ценность (на 100 г): белок - 9,8 г, жир - 1,0 г, углеводы - 31,0 г, бета-каротин - 0,16 мг, энергетическая ценность - 172 ккал. 

  

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

6,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

0,5 

ртуть 

0,1 

Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускается 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускается 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г 

не допускается 

B. cereus, КОЕ/г, не более 

200 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор 

не допускается 

алдрин 

не допускается 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

200 

Стронций-90 

100 

Фирма-получатель —  ЗАО НПФ "НОВЬ", 630005, г. Новосибирск, ул. Карамзина, 53 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9197-049-16925875-08 "Специализированный продукт питания "ДиЛитовит для мужчин"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"

главная  |   << предыдущая  |  22871  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz