Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22784  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  22.01.14.010.У.000008.11.08 от 25.11.2008
  Управление в Алтайском крае
Типографский номер бланка —  3199
Продукция и фирма-изготовитель —  Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий для сыра, масла, сметаны и низкожирной сметаны (БК-Алтай-С, БК-Алтай-МС, БК-Алтай-СНЖ) по ТУ 9229-001-43704355-03
ООО "Барнаульская биофабрика", г.Барнаул, ул.1905 года, 25, Алтайский край (Российская Федерация)
Область применения —  для непосредственного внесения в молоко и сливки или приготовления производственной закваски при производстве твердых сычужных сыров с низкой и высокой температурой второго нагревания, при производстве кислосливочного масла и сметаны
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае" № 05/752 от 06.11.2008г. Условия использования, транспортирования и хранения в соответствии с ТУ 9229-001-43704355-03 "Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий для сыра, масла, сметаны и низкожирной сметаны (БК-Алтай-С, БК-Алтай-МС, БК-Алтай-СНЖ). Технические условия. Срок годности концентратов не более 4-х месяцев с даты изготовления.
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг): свинец 

1,0 

мышьяк 

0,2 

кадмий 

0,2 

ртуть 

0,03 

Микробиологические показатели: БГКП 

в 1,0 г не допускается 

S.aureus 

в 1,0 г не допускается 

патогенные, в том числе сальмонеллы 

в 10 г не допускается 

дрожжи и плесени (КОЕ/г) 

не более 5 

молочнокислые микроорганизмы (КОЕ/г) 

не менее 1х 10*10 

Фирма-получатель —  ООО "Барнаульская биофабрика", г.Барнаул, ул.1905 года, 25, Алтайский край (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", ТУ 9229-001-43704355-03 "Концентраты лиофилизированные молочнокислых бактерий для сыра, масла, сметаны и низкожирной сметаны (БК-Алтай-С, БК-Алтай-МС, БК-Алтай-СНЖ). Технические условия"

главная  |   << предыдущая  |  22784  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz