Номер свидетельства и дата |
77.01.13.005.У.000115.11.08 от 28.11.2008 |
|
Управление по г.Москве
|
Типографский номер бланка |
13939 |
Продукция и фирма-изготовитель |
Колбаса полукопченая "Виктория"
продукция изготовлена ОАО "ИКМА" (125599, г. Москва, Ижорская ул., д.3) (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в питании детей старше 6 - ти лет и для реализации. |
Свидетельство выдано |
На основании протоколов испытания ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" № № 7326 от 10.07.2008г., № 8358 от 08.08.2008г.,№№ 917от 03.07.2008г., № F 1990/ 46779 от 07.08.2008г., экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве" №4-46779 от 17.09.2008г. Условия использования, хранения, транспортировки и меры: срок годности колбасы полукопченой "Виктория" при Т 0 + 6 гр С и относительной влажности воздуха 75 - 78% - 15 суток (в подвешенном состоянии или упакованная многооборотную тару); при Т не выше +6 гр С и относительной влажности воздуха 75 - 78%- 10 суток (нарезка сервировочная и порционная упакованная под вакуумом). |
Гигиеническая характеристика |
КМАФАнМ в 1г | 1х10^3 КОЕ | БГКП в 1,0г | не допускаются | S.aureus в 1,0г | не допускаются | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы в 25г | не допускаются | L.monocytogenes в 25г | не допускаются | Сульфитредуцирующие клостридии в 0,1г | не допускается | E.coli в 1 г (свыше 5 суток) | не допускаются | Плесени, дрожжи (свыше 5 суток) | 100, 100 КОЕ | Свинец, Мышьяк | 0,3; 0,1 мг/кг | Кадмий, Ртуть | 0,03; 0,02 мг/кг | Нитрозамины | 0,002 мг/кг | Нитриты | 30 мг/кг | Левомицетин, тетрациклиновая гр, гризин, бацитрацин | не допускаются | ГХЦГ, ДДТ | 0,02; 0,01 мг/кг | Цезий-137, Стронций-90 | 70; 30 Бк/кг | Белок | не менее 12г/100г продукта | Бенз(а)пирен | 0,001 мг/кг | Жир | не более 22 % | Крахмал | не более 5% | Энергетическая ценность | не более 254,0 ккал | Соль поваренная | не более 1,8% |
|
Фирма-получатель |
Открытое акционерное общество "ИКМА" (125599, г. Москва, Ижорская ул., д.3) (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1940-05 "Организация детского питания", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", ТУ 9213 -013- 11306676 -03 "Колбасы полукопченые". |