Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  27  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.3.У.5154.6.10 от 30.06.2010
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  80764
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "Барсучий жир натуральный" (флаконы объемом 100 и 250 мл) (ТУ 9215-002-370701728626-2010)
продукция изготовлена ИП Белов А.В., 155300, Ивановская обл., Вичугский район, пос. Старая Вичуга, ул. Советская, д. 3, кв. 27 (адрес производства: 155301, Ивановская обл., Вичугский район, пос. Старая Вичуга, ул. Северная, д. 3 а) (Российская Федерация)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот, в том числе ПНЖК омега 3, содержащей витамин Е
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-492/б-10 от 17.06.2009 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 чайной ложке (4 г) в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц, прием можно повторять 2-3 раза в год. Срок годности - 12 месяцев. Хранить при температуре от 0°С до 6°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Биологически активные компоненты, не менее: содержание ПНЖК - 24%, в том числе ПНЖК омега 3 - 8, витамин Е - 15 мг/100 г. 

  

Показатели безопасности 

  

Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг 

10,0 

Кислотное число, мг КОН/г, не более 

4,0 

Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец 

0,1 

кадмий 

0,03 

мышьяк 

0,1 

ртуть 

0,03 

Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) 

0,2 

ДДТ и его метаболиты 

1,0 

Санитарно-микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

10000 

БГКП в 0,01 г 

не допускаются 

Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г 

не допускаются 

E. coli в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 0,1 г 

не допускаются 

L. monocytogenes в 25 г 

не допускаются 

Дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 

100 

стронций-90 

60 

Состав: жир барсука. 

 

Фирма-получатель —  ИП Белов А.В., 155300, Ивановская обл., Вичугский район, пос. Старая Вичуга, ул. Советская, д. 3, кв. 27 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  ТУ 9215-002-370701728626-2010 "Биологически активная добавка к пище "Барсучий жир натуральный"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  27  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz