Номер свидетельства и дата |
77.99.26.3.У.5155.6.10 от 30.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80765 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "Формула здоровья "Витамин Е" ("Vitamin E") (капсулы по 200 мг)
продукция изготовлена компанией "Archon Vitamin Corporation", 209 40 Street, Irvington, New Jersey 07111 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-256/б-10 от 11.02.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Срок годности - 36 месяцев. Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества, мг/капс.: витамин Е, не более - 100 мг. | | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | мышьяк | 3,0 | ртуть | 1,0 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,1 | гептахлор и алдрин | не допускаются | Показатели окислительной порчи: перекисное число ммоль активного кислорода/кг, не более | 4,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 10,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы, в 10 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: натуральный витамин Е, желатин, глицерин, соевое масло, рисовое масло. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Альтера Холдинг", 111024, г. Москва, проезд завода "Серп и Молот", д. 5, стр.1 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи, выданный департаментом Здравоохранения штата Нью-Джерси. |