Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.4919.6.10 от 30.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
80497 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - "Палсгаард (Palsgaard) CreamWhip 440"
продукция изготовлена "Palsgaard A/S", DK-7130, Juelsminde, Denmark (Дания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве взбитых сливок |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.694.7.04 от 30.07.2004 г. на основании экспертного заключения ГИЦ ИП РАМН № 72/э-1950/и-04 от 01.07.2004 г., ФГУЗ ЦГиЭ в г. Москве №23-17/П-10 от 22.03.10 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы | мг/кг, не более | свинец | 2,0 | мышьяк | 3,0 | кадмий | 3,0 | ртуть | 1,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1 г | не допускаются | патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи, плесени, КОЕ/г, не более | 500 | Содержит Е472b, Е471, Е322 | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Палсгаард Р", 129223, Москва, ул. Сельскохозяйственная, д. 35А (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
спецификация, сертификат безопасности, происхождения, анализа производителя |