Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3344.5.10 от 24.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
78827 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка "Бленгель 20" ("Blengel 20")
продукция изготовлена "Compania Espanola de Algas Marinas, S.A.", Poligono de As Gandaras, s/n, 36418 Porrino (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве мясных и колбасных изделий |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-547/и-10 от 15.04.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | Плесени, КОЕ/г, не более | 100 | Содержит Е407а, Е425, Е508. | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Блендекс", 129346, г. Москва, ул. Изумрудная, д. 40 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи |