Номер свидетельства и дата |
77.99.11.9.У.3548.5.10 от 26.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79040 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Грибы LN3/488"
продукция изготовлена "VARIATI S.R.L.", 20049 Concorezzo (MI) Italy - Via Guido Rossa, 10 (Италия) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, смесей специй, приправ, мясных изделий, полуфабрикатов |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.11.9.У.8714.8.05 от 01.08.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/э-5440/и-05 от 14.07.05 г.; условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Срок хранения - 12 месяцев. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | | свинец | 5,0 | кадмий | 1,0 | ртуть | 1,0 | мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: | | КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 5000 | БГКП (колиформы) в 0,01 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы, в 25 г | не допускаюстя | дрожжи (КОЕ/г, не более) | 100 | плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Балтийская группа", 199106, Санкт-Петербург, ул. Наличная, 6 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", спецификация, санитарный сертификат происхождения, гигиеническая декларация о пригодности для потребления человеком и свободной продажи, паспорт безопасности |