Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.3711.5.10 от 31.05.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79210 |
Продукция и фирма-изготовитель |
пищевая добавка "Гриндстед LBG 246" ("Grindsted LBG 246")
продукция изготовлена: "Danisco A/S", Edwin Rahrs Vej 38 DK-8220 Brabrand, Дания; "Danisco Cultor Espana, S.A", Avenida de Espioca № 22 Silla, 46460 Valencia (Испания) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве соусов, майонезов, мороженого, щербета, сыров, фруктового льда. |
Свидетельство выдано |
взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.26.9.У.2860.3.05 от 22.03.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-3977/и-05 от 17.02.2005г., ФГУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-1ФЦ/2508 от 14.05.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Токсичные элементы, мг/кг, не более: | | Свинец | 2,0 | Мышьяк | 3,0 | Кадмий | 1,0 | Ртуть | 1,0 | Радионуклиды, Бк/кг, не более | | цезий-137 | 160 | стронций-90 | 90 | микробиологические показатели: | | КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 5000 | БГКП (колиформы) в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г | не допускаются | дрожжи и плесени, КОЕ/г, в сумме, не более | 500 | Е410 | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО " Даниско ", 119071, г. Москва, ул. Стасовой, д.4, офис А50 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок", сертификат производства и свободной продажи, спецификация |