Номер свидетельства и дата |
50.99.01.009.У.000351.06.10 от 09.06.2010 |
|
Управление по Московской области
|
Типографский номер бланка |
21102 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка: "Росмикс ПК Краковская" (ТУ 2621-004-75238481-09 "Добавки пищевые комплексные "Росмикс ПК")
производитель: ООО "Коллекция вкусов". Адрес производства: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 17 (Российская Федерация) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2148/04 от 27.04.2010 г.; протокола Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 3667/13 от 05.04.2010 г.; ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №1783 от 06.04.2010 г. |
Гигиеническая характеристика |
Свинец | не более 0,5 мг/кг | Мышьяк | не более 0,5 мг/кг | Кадмий | не более 0,1 мг/кг | Ртуть | не более 0,02 мг/кг | Гексахлорциклогексан | не более 0,5 мг/кг | ДДТ его метаболиты | не более 0,05 мг/кг | Цезий-137 | не более 400 Бк/кг | Стронций-90 | не более 100 Бк/кг | КМАФАнМ | не более 5*10^4 КОЕ/г | БГКП | не доп. в 1,0 г | Патогенные, в т.ч. сальмонеллы | не доп в 25 г | Дрожжи | не более 50 КОЕ/г | Плесени | не более 100 КОЕ/г | Содержит: Е450; Е451; Е621; Е316; Е124; Е551 | | Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 | не более 27% |
|
Фирма-получатель |
ООО "Коллекция вкусов", 140560, Московская область, г. Озеры, ул. предприятие "Стар-Натурдарм", АБК № 7 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". |