Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1519  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000352.06.10 от 09.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21103
Продукция и фирма-изготовитель —  комплексная пищевая добавка: "Росмикс ПК с сыром" (ТУ 2621-004-75238481-09 "Добавки пищевые комплексные "Росмикс ПК")
производитель: ООО "Коллекция вкусов". Адрес производства: 142000, Московская область, г. Домодедово, ул. Промышленная, д. 17 (Российская Федерация)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок годности: 12 месяцев. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 2148/08 от 27.04.2010 г.; протокола Федерального Агентства по Техническому Регулированию и Метрологии ИЦ Сергиево-Посадского филиала ФГУ "Менделеевский ЦСМ" № 3668/13 от 05.04.2010 г.; ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №1790 от 06.04.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 0,5 мг/кг 

Мышьяк 

не более 0,5 мг/кг 

Кадмий 

не более 0,1 мг/кг 

Ртуть 

не более 0,02 мг/кг 

Гексахлорциклогексан 

не более 0,5 мг/кг 

ДДТ его метаболиты 

не более 0,05 мг/кг 

Цезий-137 

не более 400 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 100 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^4 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп в 25 г 

Дрожжи 

не более 50 КОЕ/г 

Плесени 

не более 100 КОЕ/г 

Содержит: Е450; Е451; Е621; Е316; Е124; Е551 

  

Содержание фосфатов в пересчете на Р2О5 

не более 27% 

Фирма-получатель —  ООО "Коллекция вкусов", 140560, Московская область, г. Озеры, ул. предприятие "Стар-Натурдарм", АБК № 7 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  1519  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz