Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  1421  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  50.99.01.009.У.000355.06.10 от 11.06.2010
  Управление по Московской области
Типографский номер бланка —  21057
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка: "Viscogum MP 41230" гуаровая камедь Е412
производитель: "Cargill France SAS", 18-20 Rue des Gaudines - BP 8215, 78108 SAINT - GERMAIN - EN - LAYE (Франция). Адрес производства: "Cargill France SAS", RUE DE SEVES 50500 BAUPTE (Франция)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности в соответствии с СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок". Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения, использования и транспортировки: в соответствии с рекомендациями фирмы-производителя.
Свидетельство выдано —  на основании: экспертное заключение ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" №2610-8 от 28.05.2010 г.; протоколов испытаний ИЛЦ ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области" № 3615 от 19.05.2010 г.
Гигиеническая характеристика — 

Свинец 

не более 2,0 мг/кг 

Цезий-137 

не более 160 Бк/кг 

Стронций-90 

не более 90 Бк/кг 

КМАФАнМ 

не более 5*10^3 КОЕ/г 

БГКП 

не доп. в 1,0 г 

Патогенные, в т.ч. сальмонеллы 

не доп. в 25 г 

Дрожжи и плесени в сумме 

не более 500 КОЕ/г 

Состоит: Е412 

 

Фирма-получатель —  Московское Представительство компании "Каргилл Энтерпрайзис Инк. ". г. Москва, Ленинградский проспект, 37а, корп. 14 (США)
Нормативная документация —  СанПин 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок".

главная  |   << предыдущая  |  1421  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz