Номер свидетельства и дата |
77.99.26.9.У.4079.6.10 от 15.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79618 |
Продукция и фирма-изготовитель |
комплексная пищевая добавка - улучшитель муки для макаронных изделий (KL) (Noodle Quality Improver (KL)
продукция изготовлена "Gaoyao Zhaolong Biotechnology Co. Ltd", Xinyuan Road, Gaoyao City, Guangdong Province (Китайская Народная Республика) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве лапши, вермишели, макарон быстрого приготовления |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения НИИ питания РАМН №72/Э-869/и-10 от 03.06.2010 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. |
Гигиеническая характеристика |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более, свинец | 10,0 | Мышьяк | 3,0 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1г | не допускаются | Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25 г | не допускаются | E. coli в 25 г | не допускаются | Содержат: Е450iii, Е412, E452i. | | | |
|
Фирма-получатель |
ООО "Кинг Лион Тула", 301844, Тульская обл., Ефремовский район, д. Чернятино (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", сертификат свободной продажи. |