Номер свидетельства и дата |
77.99.11.3.У.4153.6.10 от 17.06.2010 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
79693 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка к пище "ПРОЛАБ КЛА" ("Prolab CLA") (капсулы массой 1759,4 мг)
продукция изготовлена компанией "Prolab Nutrition Inc.", 21411 Prairie Street, Chatsworth, California 91311 (США) |
Область применения |
для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 6 |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в г. Москве" №23-126/Б-10 от 02.06.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Срок годности - 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 18°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом. |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные компоненты, мг/капс., не менее.: ПНЖК омега 6 - 960. | | Показатели безопасности | | Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг | 10,0 | Кислотное число, мг КОН/г, не более | 4,0 | Токсичные элементы, мг/кг, не более: свинец | 1,0 | кадмий | 0,2 | мышьяк | 1,0 | ртуть | 0,3 | Пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | Афлатоксин В1, мг/кг, не более | 0,005 | Радионуклиды, Бк/кг, не более: цезий-137 | 60 | стронций-90 | 80 | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 500000 | Состав: смесь Тоналин (комплекс жирных кислот, полученных из сафлорового масла), желатин, глицерин, очищенная вода, сахарный колер (Е150а). | | | |
|
Фирма-получатель |
"Svetlana Distributing LTD.", 1163, Finch Ave West, Suite 608, Toronto, Ontario, M3J 2N8 (Канада)
|
Нормативная документация |
СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)", сертификат свободной продажи. |