Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22464  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.23.3.У.10158.12.08 от 02.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61381
Продукция и фирма-изготовитель —  биологически активная добавка к пище "ФитЛайн Пауэр Коктейль" ("FitLine PowerCocktail") (порошок по 22 г)
продукция изготовлена "Nutrichem Diat+ Pharma GmbH", Am Espan 1-3, 91154 Roth, ФРГ для "PM-International AG", An der Hofweide 17, 67346 Speyer (ФРГ)
Область применения —  для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, Е, ниацина, В1, В2, В6, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина, витамина В12, бета-каротина, пищевых волокон, пробиотических микроорганизмов (бифидо- и лактобактерий), источника кофеина.
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-763/б-08 от 09.10.2008 г. Рекомендации по применению: 11 г порошка (содержимое 1/2 пакета) размешать в 200 мл холодной воды до полного растворения, принимать взрослым 1 раз в день во время еды в первой половине дня. Продолжительность приёма - 2-3 недели. Срок годности - 12 месяцев. Хранить в сухом, защищённом от света, недоступном для детей месте при температуре от +5°С до +20°С. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, сахарный диабет 2го типа, повышенная нервная возбудимость повышенное артериальное давление, беременным и кормящим женщинам. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика — 

Cодержание биологически активных компонентов, мг/пакет (22г): витамин С - 150; витамин Е -10; ниацин - 51; витамин В1 - 2,1; витамин В2 - 2,4; витамин В6 - 3,0; пантотеновая кислота - 9,0; фолиевая кислота - 300 мкг; биотин - 225 мкг; витамин В12 - 1,5 мкг; бета-каротин - 2,0; пищевые влокна, г/пакет (22г), не менее - 5.0; селен, мкг/пакет (22 г), не менее - 30,0; кофеин, мг/пакет (22 г) - 30,0. 

  

Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец 

6,0 

кадмий 

1,0 

мышьяк 

0,5 

ртуть 

0,1 

Пестициды, ГХЦГ (сумма изомеров) мг/кг, не более 

0,1 

ДДТ и его метаболиты 

0,1 

гептахлор; алдрин 

0,002 

Микробиологические показатели: 

  

БГКП (колиформы) в 0,1 г 

не допускаются 

E. coli, в 1,0 г 

не допускаются 

S. aureus в 1,0 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10,0 г 

не допускаются 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

плесени, КОЕ/г, не более 

100 

Микроорганизмы-пробиотики (Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus), КОЕ/г, не менее 

1х10*5 

Содержание радионуклидов (Бк/кг, не более): цезий-137 

200 

стронций-90 

100 

Состав: гуммиарабик, отруби овсяные, клетчатка гороховая, гуаровая смола Е412, кислота лимонная Е330, экстракт гуараны, ароматизаторы, ацеролла (мальпигия гладкая), витамин С (L-аскорбиновая кислота), порошок из корнеплода свеклы, клетчатка яблочная, пектин Е440, овощной порошок (брокколи, капуста, морковь, зелёный перец, шпинат, томаты), ниацин, комплекс ферментов из овощей (амилаза, протеаза, лактаза, липаза), инулин (из цикория), отруби рисовые, экстракт зелёного чая, куркума краситель Е100, витамин Е ацетат, культуры молочно-кислых и пробиотических микроорганизмов Bifidobacterium lactis Bb12, Lactobacillus acidophilus La5, пантотенат кальция, морские водоросли (аскофиллум нодозум), витамин В6, витамин В2, бета-каротин, витамин В1, экстракт из косточек винограда, фолиевая кислота, биотин, селенит натрия х 5Н2О, витамин В12, фруктоза. 

  

  

 

Фирма-получатель —  ЗАО "ПИ.ЭМ. Интернейшнл", 129110, г. Москва, ул. Щепкина, д.47, стр.1 (Российская Федерация)
Нормативная документация —  сертификат свободной продажи, заверенный Торгово-промышленной палатой Мюнхена и Верхней Баварии (ФРГ), ингредиентный состав продукта, сертификат анализа фирмы -изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)"

главная  |   << предыдущая  |  22464  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz