Номер свидетельства и дата |
77.99.23.3.У.10165.12.08 от 02.12.2008 |
|
Федеральная Служба
|
Типографский номер бланка |
61388 |
Продукция и фирма-изготовитель |
биологически активная добавка "Камедо-смолы Ферулы" (до 20 кг)
ООО "МЕХРИ ГИЕХ", г.Душанбе, ул.Х.Шерози,12 (Таджикистан) |
Область применения |
для использования в пищевой промышленности при производстве биологически активных добавок к пище. |
Свидетельство выдано |
на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/Э-64/б-08 от 07.02.2008 г. Срок годности - 24 месяца. Хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте при температуре не выше +30°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Условия использования, хранения, транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Не подлежит розничной продаже населению. Конечный продукт должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". |
Гигиеническая характеристика |
Биологически активные вещества: феруловая кислота, мг%, не менее | 29,0 | Токсичные элементы (мг/кг, не более) : свинец | 1,0 | мышьяк | 0,2 | кадмий | 0,1 | ртуть | 0,03 | Пестициды (мг/кг, не более): ГХЦГ (изомеры) | 0,5 | ДДТ и его метаболиты | 0,2 | гептахлор; алдрин | не допускаются | Микробиологические показатели: КМАФАнМ, КОЕ/г, не более | 50000 | БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются | E. coli в 1,0 г | не допускаются | патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 25,0 г | не допускаются | дрожжи и плесени КОЕ/г, не более | 100,0 | Радионуклиды, Бк/кг не более: цезий-137 | 200 | стронций-90 | 100 | Состав: камедо-смола Ферулы | | | |
|
Фирма-получатель |
ЗАО "Биопрогресс", 141142, Московская обл., Щёлковский район, пос. Биокомбинат, 4, кв.15 (Российская Федерация)
|
Нормативная документация |
регистрационное удостоверение, выданное Министерством здравоохранения Республики Таджикистан, ТУ 9191 РТ 30112989-267-2003, ингредиентный состав продукта фирмы-изготовителя; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов", СанПиН 2.3.2.1290-03 "Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)" |