Реестр продукции, прошедшей государственную регистрацию (выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, включая Управления)


главная  |   << предыдущая  |  22448  |  следующая >> 
Номер свидетельства и дата —  77.99.26.9.У.10177.12.08 от 02.12.2008
  Федеральная Служба
Типографский номер бланка —  61400
Продукция и фирма-изготовитель —  пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Ветчина вареная (Ham cooked) 589401 CB"
продукция изготовлена "Firmenich S.A.", Route des Jeunes, CH-1211, Geneve 8, Швейцария; Firmenich (United Kingdom) Dalton Airfield Industrial Estate, Nr., Thirsk, North Yorkshire YO7 3HЕ (Великобритания)
Область применения —  для использования в пищевой промышленности при производстве крекеров, чипсов, супов, соусов, сухариков, пищевых концентратов, полуфабрикатов, продуктов быстрого приготовления, мясных и рыбных изделий, маринадов, соусов, закусок экструзионных
Свидетельство выдано —  на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН №72/э-2553/и-08 от 13.11.2008 г. Условия использования, хранения и транспортировки в соответствии с рекомендациями фирмы-изготовителя, выполненными на русском языке. Конечная продукция должна соответствовать СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".
Гигиеническая характеристика — 

Токсичные элементы (мг/кг, не более): 

  

свинец 

5,0 

мышьяк 

3,0 

кадмий 

1,0 

ртуть 

1,0 

Микробиологические показатели: 

  

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более 

500000 

БГКП (колиформы) в 0,01 г 

не допускаются 

патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 25,0 г 

не допускаются 

плесени, КОЕ/г, не более 

500 

дрожжи, КОЕ/г, не более 

100 

Содержит: Е414, Е621, Е635, Е325 

 

Фирма-получатель —  ООО "Фирмениш", 115162, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 31, стр. Б (Российская Федерация)
Нормативная документация —  СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиенические требования по применению пищевых добавок"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"; спецификация на продукт, сертификат безопасности

главная  |   << предыдущая  |  22448  |  следующая >> 

Внимание! Показываются только действующие на момент создания базы данных документы. Дата актуализации базы данных — 11.10.2010

Hosted by uCoz